Unsere
Pflichten

Unsere Pflichten gegenüber unseren Gästen, unserem Team und unserer Herkunft.

1.

Lokal

Man kennt uns für unser Frühstück. Unsere Eier beziehen wir aus Freilandhaltung direkt vom Dorf, von der lieben Frau Schneider und mit Hilfe Ihrer Familie.

Frische, bunte Salatteller mit Tomaten, Gurken, Paprika, Salatblättern und Blaubeeren, die im Zeyno Restaurant vorbereitet werden. Im Vordergrund ist ein Topf zu sehen, in dem Eier kochen.
2.

Frisch

Wir vermeiden es, Zutaten im Voraus in großen Mengen zu schneiden. Lieber knackige, aromatische Zutaten, als dass die Frische verloren geht.

3.

Sauber

Gelobt vom Gesundheitsamt. Wir kümmern uns um unser Restaurant, wie es sich für ein Restaurant gehört.

4.

Team

Wir sind ursprünglich Bauern. Von klein auf haben wir gelernt, respektvoll miteinander umzugehen. Unsere Einstellung: Das Team ist so, wie man selbst ist.

5.

Gast

So selbstverständlich, dass wir Gastfreundschaft nicht einmal erwähnen müssten. Jeder Gast, der Zeyno betritt, ist wie ein Gast in unserem Zuhause.

Philosophie

Für uns zählt nicht, wie voll das Restaurant ist, sondern wie viel Hingabe in jedem Teller steckt.